Breakfast time

¡Buenas gente!

Hoy quiero enseñaros como preparo yo mis famosos crêpes. Y es que los hago normal pero todo el mundo que los prueba quiere repetir y dice que son los más buenos que ha probado. Así que aquí os dejo mi "mágica" receta. ¡¡Compartid el secreto y disfrutad!!

Hi people!
Today i wanna show you how i make my famous pancackes. Tha truth is i prepare them in a really normal way but everybody who tastes them says they are the best they've ever tried and wants to repeat. So i write you my "magic" receipt. Share the secret and enjoy!!

Necesitamos / We need
2 huevos, 500 gr de leche, 250 gr de harina, sal y azúcar al gusto y añadir muy poquito de levadura. 
Mezclar todo.
2 eggs, 500 gr of milk, 250 gr of flour, salt and sugar as you want and a little amount of leavening. 
Mix everything.

  Poner un poco de aceite en la sartén con media patata o, en mi caso, una servilleta y echar aprx. 1 cazo de masa.
Put a bit of oil into the pan with half potatoe or, in my case, a serviette and pour aprx. 1 ladleful of mass.

Dejar que la masa se haga. 
Let the mass be cooked.

 Repetir con toda la masa. Y listo.
Repeat with the all mass.  And done.

Yo suelo hacerme un par de la siguiente manera:
I normally prepare to myself two like this:

Tomate en lonchas, queso por encima y orégano. Cuál pizza.
Sliced tomatoe, cheese and oregano. Like a pizza.
 
Cerrar y meter al microondas. Medio minuto - un minuto.
Close and put into the microwave. Half minute or one minute.

Queda así. 
Looks like this.

Y por último uno de chocolate.
And finally a chocolate one. 

 Pues ya sabéis a disfrutar de los crêpes.
Now you know, enjoy your pancackes.

2 comments:

  1. Una segiuidora!3 July 2013 at 09:32

    mmmmmmmm que buena pinta, y que hambre!

    Sofía.

    ReplyDelete

(ES) Me encanta saber qué pensáis. Dejadme un comentario ♥
(EN) I love to know what you think. Leave a comment ♥