Hoy quiero enseñaros como preparo yo mis famosos crêpes. Y es que los hago normal pero todo el mundo que los prueba quiere repetir y dice que son los más buenos que ha probado. Así que aquí os dejo mi "mágica" receta. ¡¡Compartid el secreto y disfrutad!!
Hi people!
Today i wanna show you how i make my famous pancackes. Tha truth is i prepare them in a really normal way but everybody who tastes them says they are the best they've ever tried and wants to repeat. So i write you my "magic" receipt. Share the secret and enjoy!!
Necesitamos / We need
2 huevos, 500 gr de leche, 250 gr de harina, sal y azúcar al gusto y añadir muy poquito de levadura.
Mezclar todo.
2 eggs, 500 gr of milk, 250 gr of flour, salt and sugar as you want and a little amount of leavening.
Mix everything.
Poner un poco de aceite en la sartén con media patata o, en mi caso, una servilleta y echar aprx. 1 cazo de masa.
Put a bit of oil into the pan with half potatoe or, in my case, a serviette and pour aprx. 1 ladleful of mass.
Dejar que la masa se haga.
Let the mass be cooked.
Repetir con toda la masa. Y listo.
Repeat with the all mass. And done.
Yo suelo hacerme un par de la siguiente manera:
I normally prepare to myself two like this:
Tomate en lonchas, queso por encima y orégano. Cuál pizza.
Sliced tomatoe, cheese and oregano. Like a pizza.
Cerrar y meter al microondas. Medio minuto - un minuto.
Close and put into the microwave. Half minute or one minute.
Queda así.
Looks like this.
Y por último uno de chocolate.
And finally a chocolate one.
Now you know, enjoy your pancackes.
mmmmmmmm que buena pinta, y que hambre!
ReplyDeleteSofía.
jajaja sii que entra hambre sí :P
Delete