Veggie receipt

¡¡Buenas amores!!


Hoy os traigo otra receta vegana y sin gluten. Hoy comida, nada de batidos. Es tan fácil que la podréis hacer aunque no sepáis cocinar. Con saber encender el horno y poner una olla en el fuego tenéis suficiente. ¿Preparados?

Hi loves!!
Today I have another vegan and gluten free receipt. Today it's food, no smoothies. It's so simple you will be able to make it even if you don't know how to cook. Just need to turn on the oven and put a pot on the heat. Ready?

Ingredientes para 12 fajitas:


600 ml de agua o caldo de verduras (mi opción favorita)
200 g de lentejas crudas
400 g de frijoles refritos (en hipercor o carrefour los hay en lata)
12 tortas de maíz

- Hervir el agua o el caldo de verduras en una cacerola. Cuando hierva verter las lentejas. Bajar el fuego, cubrir y dejar cocer a fuego lento entre 40 - 45 minutos o hasta que se consuma el caldo. Retirar del fuego. 

- Precalentar el horno a 190ºC 

- Mezclar las lentejas ya cocidas y frías con los frijoles refritos en un bol hasta que quede homogéneo. 

- Calentar las tortitas en el microondas para que se ablanden hasta que se puedan enrollar.

- Colocar en el centro de las tortitas la mezcla de lentejas y frijoles y enrollar. Dejar la unión de la fajita boca abajo encima de un papel vegetal. 

- Hornear las fajitas entre 15 y 20 minutos dándoles la vuelta a la mitad del tiempo más o menos. 

- Retirar del horno y dejar enfríar entre 5 y 10 minutos. Si no os queréis quedar sin papilas gustativas. 


Las podéis servir con vuestra salsa favorita o comerlas solas. ¡Espero que os guste y la probéis! 


Ingredients to make 12

2 1/2 cups of water or vegetable broth (my favourite)
1 cup uncooked brown lentils
15 oz can vegetarian refried beans
12 corn tortillas

 - Boil water or broth in a medium sausepan. Once boiling stir in lentils. Reduce heat, cover and simmer for aprx 40 to 45 minutes, or until the liquid is absorbed. Remove lentils from the heat and set aside to cool. 

- Preheat oven at 375ºF

- Combine cooked and cooled lentils with refired beans in a bowl. Stir to mix well. 

- Heat corn tortillas in the microwave until they are soft enough to roll. 

- Spread the lentil and bean filling amongst the 12 corn tortillas. Roll them tightly into the shape of taquitos. place seam-side down on a nonstick baking sheet.

- Bake the taquitos for aprx 15 to 20 minutes, flipping them once halfway through. 

- Remove from thee oven and let cool for 5 to 10 minutes. Trust me, you don't want to end up without taste buds. 

You can serve them with your favourite sause or alone. Hope you try and like them!



¡¡Nos vemos pronto amores!!
See you soon my loves!!

14 comments:

  1. wowww que rico y que fotos más bonitas. Gracias por compartir
    Un beso!
    Juls
    http://www.theulifestyle.com/

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    1. Muy fácil y rico =) Gracias a ti por pasarte bonita

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  2. Pintaza! Me apunto la receta :)

    Besos mi ChicAdicta!
    www.piensaenchic.com

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    1. Me alegro mucho de que te guste Preciosa :))

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  3. Ohh por favor que rico!!!
    http://lookwhatimwearingtoday.blogspot.com

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    1. Riquísimo ♥

      Me alegra que te guste

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  4. Qué buena pinta y qué sano todooo.
    Un besito guapa :)

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    1. Sí, la verdad que desde que soy vegetariana como muchísimo mejor :)

      Besotes!

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  5. pues sí que es fácil además tiene que estar buenísimo! un beaszoooo

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    1. Es que si es difícil al final no lo hacemos, así que hay que buscar cosas fáciles y ricas :P
      Besotes!

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